Tels: 55 6389 0696

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES DE ENIGMA SOFTWARE, S.A. DE C.V.

En términos de los artículos 15, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos personales en Posesión de los Particulares, se emite el aviso de privacidad de ENIGMA SOFTWARE, S.A. DE C.V., en los términos siguientes:

Identidad Y Domicilio Del Responsable.

ENIGMA SOFTWARE, S.A. DE C.V., a quien en lo sucesivo se le denominará “ENIGMA SOFTWARE”, responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, tiene su domicilio en la dirección siguiente.

Formas De Contacto.

Para el caso de que usted quiera ejercer sus derechos ARCO o contactar al responsable por cualquier situación concerniente al tratamiento de sus datos personales puede contactar a la Licenciada Karina Mondragón Ruiz, en el domicilio y de las formas siguientes:

Finalidades Del Tratamiento De Datos Personales.

“ENIGMA”, recopilará normalmente información personal directamente de usted. Esta recopilación podría ocurrir mediante conversaciones en persona, por teléfono o por e-mail. Los datos personales que recabamos de usted, son necesarios para el servicio que solicita.

Finalidades Primarias

Información de contacto necesaria para ofrecerle nuestros servicios. Esta información incluye:

  1. Para generar una base de datos de los clientes
  2. Recabar información de usted para prestarle el servicio adecuadamente, y;
  3. Para aclaraciones o dudas relativas al servicio que contrató.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención.

Finalidades Secundarias

Mejora del proceso comercial y mercadotecnia, esta información incluye:

  1. Procurar un servicio eficiente y proveer una mejor atención al titular, así como para mejorar su experiencia en el uso de ciertos productos o servicios;
  2. Enviarle y presentarle bienes y servicios que puedan resultar relevantes o atractivos, incluyendo su participación en promociones, encuestas, ofertas y campañas de publicidad;
  3. Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que consideramos puedan ser de su interés;
  4. Evaluar la calidad del servicio o realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales o secundarios, usted puede presentar un escrito dirigido al responsable, en la forma que se establece en el apartado de nominado DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (ARCO).

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Datos personales

DATOS PERSONALES: Para dar cumplimiento a las finalidades indicadas, “ENIGMA”, solicitarán los siguientes datos personales:

  1. Nombre completo
  2. Domicilio actual
  3. Correo electrónico
  4. Clave Única de Registro de Población (CURP)
  5. Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  6. Firma autógrafa y electrónica
  7. Número telefónico del trabajo, casa y móvil
  8. Cuentas bancarias

Datos Personales Sensibles

Le informamos que “ENIGMA”, no recaba datos personales sensibles, para prestar los servicios que usted solicitó.

Derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO).

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales y los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas, haya finalizado la relación contractual o bien oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Puede ejercer sus derechos “ARCO”, mediante una solicitud por escrito, dirigida al departamento de privacidad a cargo de Karina Mondragón Ruiz, karina.mondragon@en1gm4, en el domicilio de “ENIGMA”, la cual deberá contener:

  1. Nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Acompañar copia de los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  3. Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  4. Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

De igual forma puede enviar su solicitud a través de correo electrónico a la dirección karina.mondragon@en1gm4, acompañando, en archivo adjunto, los documentos oficiales que acrediten su identidad, asimismo deberá atender los puntos señalados en los incisos a), c), y d) indicados anteriormente.

Para los efectos precisados anteriormente, “ENIGMA”, dará respuesta a su petición dentro de los 20 días hábiles siguientes a la recepción de su escrito y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de una respuesta entregada en el domicilio o correo electrónico que usted proporcione para ello.

Transferencia de Datos

“ENIGMA”, se compromete a no transmitir, vender, alquilar, revelar o utilizar su información personal a favor de terceras personas sin su consentimiento, con excepción de aquella información que sea necesaria o requerida por las autoridades federales o locales, que funden y motiven su mandato en términos de las leyes aplicables y cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular, lo anterior, en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Para que “ENIGMA”, pueda cumplir con la relación que la une con usted, transfiere datos personales a personas físicas o morales que podrán ser nacionales o extranjeras, empresas filiales o subsidiarias, incluyendo servidores de almacenamiento de información quienes quedarán obligados, a mantener la confidencialidad de los datos personales en términos del presente aviso de privacidad.

Modificaciones Al Aviso De Privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Las modificaciones que en su caso se llegaran a realizar, estarán disponibles a través de avisos visibles en nuestras oficinas o en nuestra página de internet.

Quejas

Si usted considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados, de nuestras actuaciones o respuestas o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Última fecha de actualización: 15 de octubre de 2019.