Tels: 55 6389 0696

AVISO DE PRIVACIDAD PARA PROVEEDORES DE ENIGMA SOFTWARE, S.A. DE C.V.

En términos de los artículos 15, 16 y 17 de la Ley Federal de Protección de Datos personales en Posesión de los Particulares, se emite el aviso de privacidad de SERVICIOS ADMINISTRATIVOS ENIGMA SOFTWARE, S.A. DE C.V., en los términos siguientes:

Identidad Y Domicilio Del Responsable.

SERVICIOS ADMINISTRATIVOS ENIGMA SOFTWARE, S.A. DE C.V., a quien en lo sucesivo se le denominará “SERVICIOS ADMINISTRATIVOS ENIGMA SOFTWARE”, responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, tiene su domicilio en la dirección siguiente.

Formas De Contacto.

Para el caso de que usted quiera ejercer sus derechos ARCO o contactar al responsable por cualquier situación concerniente al tratamiento de sus datos personales puede contactar en el domicilio y de las formas siguientes:

Finalidades Del Tratamiento De Datos Personales.

“SERVICIOS ADMINISTRATIVOS ENIGMA SOFTWARE”, recopilará normalmente información personal directamente de usted. Esta recopilación podría ocurrir mediante conversaciones en persona, por teléfono o por e-mail.

Los datos personales que recabamos de usted, son necesarios para el servicio solicitado y para los fines siguientes:

  1. Para generar una base de datos de los proveedores;
  2. Alta y registro de obligaciones fiscales relacionadas con los proveedores y;
  3. Contratación de servicios
  4. Para el pago de servicios contratados

Datos personales

Para dar cumplimiento a las finalidades indicadas, “SERVICIOS ADMINISTRATIVOS ENIGMA SOFTWARE”, solicitará los siguientes datos personales:

  1. Nombre completo
  2. Domicilio actual
  3. Correo electrónico
  4. Clave Única de Registro de Población (CURP)
  5. Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  6. Firma autógrafa y electrónica
  7. Número telefónico del trabajo, casa y móvil
  8. Información Físcal
  9. Cuentas bancarias

Datos Personales Sensibles

Le informamos que “ENIGMA”, no recaba datos personales sensibles para contratar sus servicios.

Derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO).

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales y los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas, haya finalizado la relación contractual o bien oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Puede ejercer sus derechos “ARCO”, mediante una solicitud por escrito, dirigida al departamento de privacidad a cargo de la Licenciada Karina Mondragón Ruiz, en el domicilio de “ENIGMA” la cual deberá contener:

  1. Nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Acompañar copia de los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  3. Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
  4. Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

De igual forma puede enviar su solicitud a través de correo electrónico a la dirección karina.mondragon@enigmasoft.com.mx, acompañando, en archivo adjunto, los documentos oficiales que acrediten su identidad, asimismo deberá atender los puntos señalados en los incisos a), c), y d) indicados anteriormente.

Para los efectos precisados anteriormente, “ENIGMA” dará respuesta a su petición dentro de los 20 días hábiles siguientes a la recepción de su escrito y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de una respuesta entregada en el domicilio o correo electrónico que usted proporcione para ello.

Transferencia de Datos

“ENIGMA” se compromete a no transmitir, vender, alquilar, revelar o utilizar su información personal a favor de terceras personas sin su consentimiento, con excepción de aquella información que sea necesaria o requerida por las autoridades federales o locales, que funden y motiven su mandato en términos de las leyes aplicables y cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular, lo anterior, en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

“ENIGMA” transfiere datos personales a las autoridades competentes para el cumplimiento de la legislación fiscal vigente.

Modificaciones Al Aviso De Privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Las modificaciones que en su caso se llegaran a realizar, estarán disponibles a través de avisos visibles en nuestras oficinas o en nuestra página de internet.

Quejas

Si usted considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados, de nuestras actuaciones o respuestas o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Última fecha de actualización: 15 de octubre de 2019.